Я ведаю

Я ведаю!!! Да это и не тайна
Читаю мысли ваши я случайно
Не то что бы они мне интересны
Дерьма в них столько...
Я скажу вам честно!
Желанья пошлые,грязь клеветы
Набор из оскорблений
Я лучший,ну а ты....
Кощунство,и нет сострадания в мыслях
Вся жизнь исчисляется в денежных числах
Вот как бы украсть,да что бы побольше
Соседу,бумажник что бы потоньше
Чтоб беды,напасти,врагу,да несчастья
А мне бы с женой друга мира и счастья
Я лучше,а он?Так себе,недотёпа
Устала от мысленного,пошлого трёпа
Я ведаю!!! Да, и это не тайна
Мне грустно читать ваши мысли случайно
За что этот дар был посланный мне?
Чтоб знать,что погрязли люди в дерьме?
Да лучше не ведать,так легче живётся
А зло,бумерангом пускай им вернётся
Чтоб тайные помыслы стали чистей
Друг к другу стать нужно немножко добрей
И только хорошего всем пожелать
А ведать,и ведьмою быть,значит знать!


Рецензии
Понравилось. Тоже частенько умею читать мысли...и настраиваться на волну человека)))) С удовольствием прочитала.

Творческих успехов Вам. С теплом, Галина.

Галина Милая   26.02.2014 15:58     Заявить о нарушении
С этим очень трудно жить.И не знаю как избавиться.Да ладно,не будем о плохом.И тебе Галочка светлых и солнечных человеческих мыслей.

Елена Игнатенко 3   26.02.2014 16:36   Заявить о нарушении
Спасибо.

Галина Милая   26.02.2014 16:37   Заявить о нарушении