Солнечный ветер

Солнечный ветер обычный сменил.
Ритм твой сердечный засеменил.
Твой солнечный парус расправил края,
Зимнюю злобу сносил ты не зря.
Зимою не мёрз – называешь теплом,
Весенний припёк – греет зело!
Лето расставит все точки над i,
Ну пеклище, чёрт породил!


Рецензии