***

Мой друг, мой враг и ты, мой брат - прохожий,
Мы одинаковы в мечте быть непохожими.
Мы одинаковые люди, одинокие...
Но я - не ты, а ты - не он, а он - не многие.

И то, что истин много- никому не нравится.
Парадоксален этот мир, но вот, что думаю:
Мы не похожи - это наша разница,
Мы не одни - и жить нам с этой суммою.


200... г.


Рецензии
Это хорошо, что разные...

Елена Пьянкова   09.11.2018 23:22     Заявить о нарушении