Милая, поехали домой...

Милая, поехали домой,
Уж пора вечерняя настала.
На прогулке холодно зимой,
Вижу, ты замерзла и устала.

Снег пушистый искрами слюды,
Под закатным солнышком сверкает.
В чистом поле заячьи следы,
Снежная поземка заметает.

Мир окрашен, сразу не узнать,
В белую заснеженную краску.
Будем еще долго вспоминать,
Эту зимнюю лесную сказку.

Лепестками алых чайных роз,
Заревом горит закат багровый.
Обещая нам опять мороз,
Завтра день с утра начнется новый.

Дома вскипятим, заварим чай,
Будем пить с малиновым вареньем.
Кажется, прощаясь невзначай,
С быстро пролетевшим воскресеньем.


Рецензии