Заиграли по рекам слова

Я не помню, забыла, не помню,
Словно стёрли страницы мои,
Чей- то образ сидящий со мною
Заполнял набегавшие дни.
Где молчание светом отрадно
Заиграли по рекам слова,
Чей- то образ уходит обратно,
Лишь от ветра колышет листва.
Чей- то образ знакомый до боли
Далеко по походке признать,
Стёрла с памяти пуд этой соли,
Где бессилие, что -то понять.
Вот и образ, то тает, то манит
То совсем пропадёт в никуда,
То ли вечер по летнему с вянет
Не оставит и тени следа.

 


Рецензии