***

Снега и простуды -
Беды - на копейку...
Мне снится тетрадка
В косую линейку.
И яблоко летнее,
Солнцем омытое,
И детство,и дом
На века не забытые.

Косые снега,
Дороги кашицею...
Мне снятся века,
Лица все вереницею.
Но яблоко летнее,
Солнцем омытое,
Стучит по стеклу,
Будит память закрытую.


Рецензии