Сердце

Я надеюся на то, что теперь
В моем сердце настанет оттепель
оно сможет как прежде запеть
Не стыдясь разговоров и сплетен
Будет биться на бешенной скорости
В грудной клетке как в невесомости
Не заметив предательств и подлости
И судьбы беспощадные плети

Пробегая по жилам потерь моих
Проходя через бури и тернии
Через клапаны, через артерии
Разгоняя горячую кровь
Наглотавшись судьбы равнодушия
В безисходности биться мучаяясь
Мое сердце надеясь на лучшее
Будет верить в любовь

И не ведая что предначертано
Успокоившись, снова занервничав
Вновь ударами на три четверти
Мое сердце продолжит путь
С переходами и поворотами
Со своими паденьми взлетами
Лишь бы сердце мое работало
И плевать тогда на судьбу


Рецензии