Близкие люди

Есть люди,что незаменимы,
Их не забыть нам никогда.
Они и в радости и в горе,
Помогут мне они всегда.

Таких людей,так сложно встретить,
Ведь их возможно единицы.
Размах души их не измерить,
Они так высоко,как птицы.

Он станет мне всегда опорой,
Он от паденья защитит.
У двери застегнет мне вОрот,
Его любовь со мной,как щит.

Взамен не требует заботы,
Не просит то,что выше сил.
Не знаю,чем он стал мне мил...
К себе,собою приманил.


Рецензии