Обжигает глаза

вкус жизни ушёл,
и видимо не вернётся.
многое было.
оставим, но не простим.

обжигает глаза
несчастное солнце,
превращая дома
в коричневый дым.

что осталось и было?
кажется, капает
с потолка.
кандидатуру Вашу
мы не рассмотрим.
и Вам до свидания,
но не пока.


Рецензии