Пил Сталин

Пил Сталин за здоровье русского народа!
А ныне надо драться за здоровье россов!
Клыками виснут на Руси уроды,
С пустынь,степей,с гор кровососы!

А наши шкурники,чиновных стаи?
Когда б ты видел их,товарищ Сталин!
Они же "ссучились",от алчности трясутся,
Всё не подавятся и русской крови не напьются!

О шельмы жадные,армада паразитов,
Волки во фраках,"иезуиты",
В погонах оборотни,бизнесмены-воры,
Без совести,без чести своры!
Да разве дорожите вы народом русским,
Вы,орды новые,как изо мглы тунгусской!

А Русь как азией была,так и осталась,
Без веры во Христа,хотя с крестами!
Погрязла в пьянстве и безумьи,и пороках,
Но нищета-вот жуть её народов!

В детей и юношество как вдохнуть надежду?
И дать им жизнь,цветение и нежность?
О как спасти юнцов от наркотической чумы,
Разволновать мечтами гениальные умы?
Одаривать,питать плодами знаний,
Являть Прекрасного высокие страданья?

О люди русские,доверчивы,как дети!
Смеётесь вы возне племён,
И не заметили,как в их попались сети,
Что ль каждый их дурманом опоён?

Что ль на просторах наших басурманы
Уже хозяева,и всюду их шатры?
Коробят слух их языки гортанные,
И в пяди наши вгрызлись,как кроты...

Пил Сталин за здоровье русского народа...

            2004г.





















 


Рецензии
Дай Бог, чтоб не последний державный правитель России,который поднял тост за русский народ! С уважением.

Андрей Русских   20.03.2014 12:03     Заявить о нарушении
Ах,русские,мы пробуждаемся,
Русь собираем по былинам,крохам,
Собрался Крым в кулак,дрожите гадины,
И это не желание правителей-А Бога!..

Виктор Ромашкин   22.03.2014 00:01   Заявить о нарушении