Твое имя...

Над миром,сотканным в раю,
Горит звезда и ее имя
Я в своем сердце сохраню
Как несравнимое с другими...

Четыре буквы на губах
Моих сухих и чуть дрожащих...
Сильней всех вин меня пьянящих.
Не замолкающие в снах.

Четыре времени в году,
Сторон на свете столько тоже.
Четыре буквы,непохожих,
Произносимые в бреду...

Их не забыть и не стереть.
Их в ящик дальний не задвинуть,
Из сердца моего не вынуть.
На сто замков не запереть!

Мне в этом имени любовь
И боль познать судьба велела.
Я с ним и плакала,и пела...
Но возвращалась вновь и вновь...

Других я видеть не могу:
Оно туманами клубится...
Ни в ком ему не повториться .
Я это имя сберегу.

Чтобы однажды перейти
Черту последнюю и где-то
Там,где кончается планета,
Достать из сердца имя это...

И по нему ТЕБЯ найти!

26.02.2014


Рецензии