Знаешь, а ведь я мечтала

«Знаешь, а ведь я мечтала
Чтобы  боль тебя достала
Та, что можно только слушать
Та, что скрежетом рвёт душу.
Чтоб не смог ты закричать
Мог от боли лишь молчать

Я сама ведь так страдала
Я страдала и молчала
Слова молвить не могла
Умирала, но жила

И желала, чтобы ты
Испытал такие муки
Чтобы в жизни у тебя
Были ,только лишь разлуки

Я желала, но сейчас
В этот день и в этот час
Я прошу, прости меня
Да, была я не права»

Так, спустя немало лет
Ночью, стоя у окна
Вспоминая о былом
Тихо каялась душа
И молила о прощенье
За былые прегрешения.


Рецензии