синие подснежники россыпью небрежной

мартовское солнышко с неба улыбается,
зимушку замерзшую все согреть старается,
на лесных проталинках ручейки звенящие
 напевают солнышку о весеннем счастье...

синие подснежники россыпью небрежной,
распустились славные на полянке вешней,
стебельки их тонкие к солнышку все тянутся,
над снегами талыми станы их склоняются...


Рецензии