Революция...

            
В цветах чугунные ограды,
Как символичные преграды.
Как на кладбище, проверти 
Повсюду ощущенье смерти.
С темнотою ближе к ночи,
Жизнь становится короче.
Всякий раз к исходу дня,
Ото всюду западня….


Рецензии