Выпал из детства

Сеанс окончен. Расстаюсь со сказкой.
Назад – к обыденной белиберде.
На мониторе – пруд, поросший ряской,
И ветви отражаются в воде.

Хоть и не слишком придаю значенье
Тоске по лету, солнышку, листве,
Но медлю тронуть кнопку отключенья…
Так тянет поваляться на траве,

Умыться влагой, отдающей тиной,
Босые ноги в воду опустить.
Любуюсь идиллической картиной –
Так сладко помечтать и погрустить!


Рецензии