Случаются от веры чудеса...

 Я горячо и искренне молюсь,
 Словам придав настрой и дух целебный,
 Чтоб одолеть в душе тоску и грусть,
 Слагаю сердцем любящим молебны...

 Я обращаюсь взором в глубь веков,
 Молю Угодника о здравии для близких,
 Где Чудотворца дух, - не нужно слов,
 Он в сердце зрит просительные иски.

 Случаются от веры чудеса...
 И я прошу: услышь меня в смиреньи,
 И исцели больные телеса
 Того, кто стал роднее, ближе тени.

 Захочешь жертвы, только прикажи!..
 Вся жизнь под знаком добровольной жертвы,
 Любовь в ней страж невидимой межи,
 Что отделяет мир живых от мертвых.
                ~~~

 26-02-2014

На фото памятник Святому Николаю-Чудотворцу во дворе древнего храма, где он проповедовал большую часть своей жизни в г.Мирры Ликийские(г.Демре в Турции)


Рецензии
Интересное посвещение! Как не услышать молитвы, идущие от сердца!?
Все будет хорошо, Виточка! Красивой тебе весны и хорошего настроения!
Успехов!

Ида Вагнер   01.03.2014 15:36     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю,Идочка, за добрые пожелания и чуткий отзыв!Обнимаю,целую,тв.

Маргарита Коницкая   01.03.2014 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.