Рiдна Украiна

Актриса бледная с косой
Мою страну опять терзает.
Шумит народ, кричит: "Долой!",
Толпа жечь ведьму призывает!

Фашистов снова полон дом,
Крушат вандалы память предков.
Сбежал властитель и крылом
Махнул, оставив нам объедки.

Вставай, разбитая страна!
Стряхни с лица Майдана пепел!
Пусть на закланье отдана,
Но путь вовек твой будет светел!


Рецензии