Лети на волю

...Собрать бы звезды все с небес
и положить в Твои* ладони.
И темный лес,дремучий лес
нас сохранит. Никто не тронет.

Рукой прохладную волну
поймать,послать к Твоим коленям.
И я взгляну,в глаза взгляну.
Смогу из сердца выгнать тени.

Собрать бы всю Твою печаль
и растворить в огне пожара.
Я- Твоя снежная вуаль.
Я- ветер,что наполнил парус.

Никто не тронет,что мое.
Коснувшись раз- кричит от боли.
...Поцеловать Твое крыло
и исцелить:"Лети на волю".


Рецензии