Зависит - кто сказал

                на «Стихи без отзыва - сиротки» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2014/02/25/2412

                Все правильно, сказали Вы
                Без отзывов стихи – сиротки
                А я добавлю от себя, увы
                Стихи без отзывов мертвы.
                ...если стих не трогает душу, вряд ли он
                будет считаться хорошим...
                Серж Рубежанский


   

Зависит — кто сказал "мертвы",
Кому, когда и в чьем присутствии,
Что под "хорошим" мните вы,
Нуждался ль в вашем он напутствии...
Слова — кровь сердца иль вода?
Стихи — есть скользкие ступени
Меж противоречивых мнений
В Отцово Царство, господа...









.


Рецензии