Такие вот друзья..

ТАКИЕ ВОТ "ДРУЗЬЯ"..
Кому не интересна стала жизнь своя..
В личИне друга - постучатся в твои двери..
Войдут в квартиру - красоту твоей любви - хвалЯ..
А отвернёшься.. - вокруг - кАверзные звери!!..

Лег Белчер
7 февраля 2014г..


Рецензии