Скажи мне, родной!

Мне жизнь без тебя - не жизнь!
И свет без тебя - не свет!
Скажи мне, родной! Скажи,
Что это не явь, а бред.

Минута с тобой как всплеск,
Мгновенье мне греет кровь.
Разлука- по венам треск
И сердце сжимается вновь.

Ты рядом - отсутствует страх,
А нет тебя - горесть есть.
Когда далеко ты - крах,
Ты рядом и счастье здесь.

Мои мысли все с тобой,
Моя душа там где ты.
Ты знаешь, скажи, родной,
Куда приведут мечты?

Мне жизнь лишь с тобою жизнь,
И свет лишь с тобою свет.
Скажи мне, родной! Скажи,
Признайся в любви в ответ.


Рецензии
Красиво и страстно! С уважением,

Юрий Почитаев   17.11.2014 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий! Все искренне. С пожеланиями добра,

Эрика Карри   18.11.2014 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.