Грусть...

Эта грусть не бывает случайной -
То молочный туман над рекой...
Наши жизни - великая тайна,
Лишь открывшись, поймёшь, кто такой...
Поднимая завесу печали,
Улыбается солнечный луч,
Открывая те светлые дали,
Где твой мир выступает из туч...

26 февраля 2014 года
Фото Тимофея Голенева


Рецензии
Замечательно сказано!

Ирина Владимировна Архипова   19.03.2014 18:43     Заявить о нарушении