Крылья надежды

Каплями росы застыли слёзы
на кончиках твоих ресниц.
Мне о том рассказали мимозы,
с тонких веточек падая ниц.
Кружат февральские снежинки,
бесследно тая на земле,
рисуют в воздухе картинки,
как ты тоскуешь обо мне.
Пусть меж нами часы и стужа
и бессчётные мили пути,
но дойду до тебя, так, как нужен
я тебе, значит, должен дойти!
В такой разлуке и томленьях,
ты веру сохранить сумей.
Моя душа к тебе в стремленьях,
парит словно воздушный змей.
и пускай говорят: не посмею.
Я не слушаю мнений невежд.
Снова крылья воздушного змея,
наполняются ветром надежд.
Ветром запада, ветром востока
до тебя долечу и тогда,
эти крылья в мгновение ока,
обручат нас с тобой навсегда!
После долгих объятий и нег,
мы с тобой погрузимся во сны
и пока не растает весь снег,
будем спать до глубокой весны...
А мимоза, ветвями качая,
стучится к нам в окна во сне
и разбудить нас уже не чая,
шелестит о грядущей весне.


Рецензии