Прощальное

Злость потихоньку остывает внутри.
Больше не останусь с тобою - лови
Строк молчание и пару точек
Без запятых и ковычек, точно.
Больше не буду тебя целовать,
И те ощущения канули в воду.
Знай, лишь с теплом буду я вспоминать
Наши с тобою годы.


Рецензии
"Строк молчание" - это особенно сильная метафора. Сама иль у кого-то видела?))
Сильно.

Нина Гарнет   16.04.2014 11:41     Заявить о нарушении