Мир - колхоз

    МИР - КОЛХОЗ

Мир - колхоз и не колхоз,
так запрягите кобылу же в воз.
Она наложит овсом дразня
и под себя, и для тебя.

Припев: Жизнь, что есть пока у тебя,
цени за яркость нового дня.
А если есть ещё и любовь,
цени её вновь и вновь!

Ты не дыми, чудак, не кури,
не уменьшай свои лучшие дни.
Иди по дороге своей судьбой
с любимой рядом с тобой.

Если сынок, родился сынок,
ты стал для него почти полубог.
Заботься о близких своих сверх дня,
в них жизнь для тебя, судьба для тебя.

Ты погрусти, сумей, погрусти,
когда сглупишь, что бывает в пути.
Но свет ты отыщешь в дороге прямой,
если любовь с тобой.

Социализм, капитализм,
пусть врежет в бок, ты покатишься вниз.
Ты вновь поднимешься, силу храня,
верность есть у тебя.


Примечание. Германтитов двести тридцать семь.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   , "Мир - не прост"


Рецензии