Да кто же ты?

То лаской встречен я,  то равнодушьем,
То страстью ты полна, то холодна.
От всех обид подходит ком удушья
И все свелось к тому, да кто ж она?

Она змея, меняющая шкуру,
Мораль и честность для кого слова.
Ум с ловкостью вошли в её натуру,
Верчение хвостом - её права.

Она душа, надежда и спасенье,
То зеркало-увидел в ком себя.
Она тот свет, желанье и стремленье,
Она родник, она моя судьба.
1972 г


Рецензии