Фарс

24 февраля, во Львове состоялся беспрецедентный акт покаяния: примерно сотня сотрудников львовского спецподразделения милиции «Беркут» на сцене местного майдана на коленях попросили прощения у горожан.
                Агентство Zaxid.net




Кто, в какие игры,
вновь, играет?!
Кому - в радость смерть,
что на Майдан пришла?!

Драмму в фарс,
бесстыже, превращают,
Ставя на колени,
выживших, солдат!

За что, их унизили прилюдно?! -
Их, опять, подставила страна:
Президентом выбран ВОР, иуда;
А присяге верность - их ВИНА?!

26.02.14


Рецензии
Фашисты головы вновь поднимают,
Но а чего хотят? Того и сами толком то не знают!

Людмила Кольцова2   02.03.2014 16:09     Заявить о нарушении
Знают те кто за их спиной...

Валентина Курочкин   03.03.2014 09:19   Заявить о нарушении