Белый, горячий лед

"Холодное сердце в груди,
 Не хочет жить любовью.
 Обжигает мое в печали.

 В печали, что не живет любовью,
 Белый, горячий лед!
 Мое сердце залито кровью,
 И когда лед растает ждет..."

                15.01.2014г.
                09ч. 08мин.


Рецензии