Поэту

Стихи для чего ты пишешь?
Талантом себя утешить?
Иль словно последний нищий
Искать даяний небесных?

Чтобы, исполняясь Духа
Всеведущего, Святого,
Глаголом касался слуха,
Души целил мудрым Словом.


Рецензии