***

Невозможно тобой надышаться –
И как рыба об лед бьюсь я
В конвульсивной своей респирации:
Мне побольше бы, Боже Иисусе!
Так побольше, чтоб аж тошно –
До предела забить альвеолы,
Чтоб как воздух ты стал пошлым,
Бесконечным, как космос голый…


Рецензии