***

а о чем вы будете врать своим детям?
о чем будете недоговаривать иногда?
я почему-то только теперь задумалась над этим,
а раньше как-то и не парилась никогда....
страшно в самом важном совершить ошибку,
не наломать никому не нужных дров...
нужно дарить ребенку тепло и улыбку,
отдавая всю свою нежность и всю любовь.
страшно когда он топчется в этом мире
и верит всем кто встречается на пути.
хочется, просто взять и закрыть в квартире
а вырастет - не позволить ему уйти...
заслонить собой от обмана, от боли, злобы
от недобрых глаз, от терзающей пустоты
чтобы он стал честным, счастливым...
чтобы
Бог был милостив и исполнил его мечты.

27.08.2012 г.


Рецензии