Украинская доля

***

Это коснётся каждого
И каждого покалечит.
Это война, граждане,
Свалилась на ваши плечи.

Это бандеры и власовы
Братьям стреляют в спину,
Кровью и страхом, властные,
Рвут по частям Украину.

Ходит по городу Киеву
Бешенство окаянное.
Как на Майдане, такие вот,
Страсти кипят постоянные.

Где же твоё достоинство?
Где твоя добрая воля?
Рыщет проклятое «воинство»,
Всеукраинская доля…

26.02.2014г.
Краснодар


Рецензии
Всё, что происходит на Украине - банально как вирус гриппа. Об этом тоже неинтересно писать.

Владислав Швец   17.02.2015 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.