Многое зависит от нас

Ты можешь плакать и смеяться.
Но должен сильным оставаться.
Уметь с колен своих подняться.
Сказать себе: нельзя сдаваться.
И в этом есть секрет удачи.
Она лишь с теми, кто не плачет.
Ты можешь добрым быть и строгим,
Но выбирать лишь так дороги,
Чтобы не стерлись твои ноги
О камни лжи  и зла пороги.
И будет тот на своем месте,
Кто в жизни был с собою честен .


Рецензии
Прекрасно и очень мудро - браво! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   05.07.2019 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.