***

Закрываю глаза. свет!
Отражений иных нет
Только виден кривой оскал
Это прошлому точка. финал

На пороге стоит дом
По среди голубых озер
А в окошках горит свет
Открываю глаза...  нет!

Там на склонах летит снег
Здесь его отродясь... бред
Не касался моих ран
Опускаю пакетик в стакан

Только горек опять чай
Только солнце горит не то
Отзвук сердца на скрип колеса
В каридоре лежит пальто

И в дорогу уже собран тюк
Я учусь слышать голос рук
Открываю глаза...ночь
Закрываю ... опять свет!

И иных отражений нет
когда смотришь вперед лет
И в стакане опять горек чай
Все... Пора! Иди!! Пропадай!!!   

                26 02 14


Рецензии