Чердак

Я где то потерялась.
И никто Меня не нашел.
Я поняла это не сразу.
А как стала мокнуть под Дождем

И никто не предложил зонт.
Я мерзла. Заболевала
Ну вот так вот
Я и умирала.

Потому что Меня никто не искал.
Потому что Меня никто не нашел.
Дождь так и шел в Лесу:кап.кап.
Средь сосен Дождь так и шел.
Как и все своим чередом.


Рецензии