Ненужен...

"Глаза на слезе,
 Свеча тает во мгле.
 Я не нужен тебе,
 Ни наяву, ни во сне.

 Звезды тают в ночи,
 Приходит рассвет.
 Ты жестоко молчишь,
 Ведь меня больше нет.

 Ты стоишь у плиты,
 Серый дождик идет.
 Вспоминаешь мои мечты,
 А серый дождь все идет...

 Рука ослабела,
 Черный зонтик упал.
 Ты упала на колени,
 В крике:"Зачем таким стал!"

                08.01.2014г.
                09ч. 25мин.


Рецензии