Один мне Ангел на века

Один мне Ангел на века,
Крылом оберегает.
Его храню на сердце я,
Душа за ним скучает.

От лета вспомнилися, дни,
Полёт к звезде далёкой.
Где были мы с тобой одни,
С любовью одинокой.

Мой нежный Ангел без тебя,
Не радует луч света,
Родной, согрей крылом меня,
Весна приходит светом.

Возьму цветов, с полян, лугов,
Весну сплетая шалью.
Мы снова будем в мире снов,
Под звёздною, вуалью.

Укрою плечи, ты со мной,
Коснусь тебя лишь взглядом.
Любимый, нежный, мой родной,
Души моей отрада.

Тебя мне дарят небеса,
Тебя мне ближе нет.
Всегда вдвоём наши сердца,
Звездой твой свет, на век.

Я знаю ветры иногда,
Мешают в даль лететь.
И не дают раскрыть крыла,
И сердце не согреть.

Что жизнь ещё преподнесёт,
Не знаем мы пока.
Но ты души моей полёт.
И это, навсегда.

                ... родной и любимой сестрёнке.


Рецензии