Чреву угождать грешно

Чреву угождать грешно. Я знаю,
Не для этого пришли сюда.
А пришли, чтобы на этом свете
Чище стала бы душа.

Чтобы честно жить могли и людям
Мы добро творили без конца.
Радость научились получать
От каждого мгновенья дня.

Чтоб детей в любви растили.
Чтобы красота жить вдохновляла нас.
Чтобы любить научились.
Бога вспоминали каждый час.


Рецензии