Куда зовёт нас тишина

Куда зовёт нас  тишина, в страну, где вечно бродят думы,
Мне не страшна их глубина, звучит приказ на процедуры.
От хронь - привычек не лечусь, на злость поставила блокаду,
От совести не изловчусь, за-то вхожу везде с парадной.
Иглой кольнуло резко в бок, как буд-то метились прицельно,
С икон грозит мне пальцем Бог, наверно мысли  некелейны


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.