Волна Святого Карадага

Вот я сижу как Робинзон
На берегу, под пестрым зонтом,
Где шелест волн и чаек стон,
Объятья моря с горизонтом.

Гранитная корона скал
Венчает бухту Коктебеля.
В ней сердолики я искал,
Любил, надеялся и верил.

Что красота и доброта
Спасет судьбу от злого шага,
Очистит душу навсегда
Магнит Святого Карадага.


Рецензии