За любовь, доброту и заботу

За любовь, доброту и заботу
Вам «Спасибо» сегодня скажу,
И не важно, какая погода,
Вот я помню, почти не дышу.

Аллергия замучила парня,
Вы с работы поспешно пришли,
Вы проверили пульс и дыхание,
Препарат дорогущий нашли.

Отлегло и прошло за мгновение,
От заботливой лаской руки,
И сегодня прошу я прощения,
Что, как звезды, сейчас далеки…

Но Ваш свет удивительно яркий
И пронзает мне душу насквозь,
И, конечно, мне Крестная жалко
Разбросала судьбинушка врозь.

Я дарю в этой праздничной лире
Море счастье и море цветов,
Словом то, что прекрасное в мире,
Сохрани Вас во веки веков…
*****

Сегодня классный Юбилей!
Веселье, танцы, звонкий смех,
А ну быстрей давай налей,
За Маму Галю нашу, Эх…

Поздравить хором мы хотим,
Порыв души наш передать,
Свое мы сердце отдадим,
И будем вместе отмечать.

Здоровья просим лет на 100,
Терпения, радости и сил,
У Вас все будет хорошо,
Такой стишок Вам посвятил.

И пусть цветет душа всегда,
Навстречу счастью и цветам
Не старят Крестную года,
Всего-всего желаю Вам!

А как приятно приезжать
В такой уютный милый дом,
И Вас сегодня поздравлять,
Все остальное – на потом.


Рецензии