***

"Недоступна и коварна,
 Как всегда хитра!
 И стройна ты и красива,
 Пуще гения умна!

 Свеча горит так грустно,
 Мы сегодня с ней одни...
 И вокруг так пусто,
 Скоро настанут тяжелые дни.

 Ты уйдешь,- я останусь,
 Дрожащей рукой зажгу я свечу.
 В полумраке расплачусь,
 Я с тобою расстанусь,
 Я не хочу, не хочу, не хочу..."

                05.01.2014г.
                10ч. 29мин.


Рецензии