Этюд

                И только тихий лунный свет,
                и шепот тишины в ответ,
                и первый слог в пустой куплет,
                и сладкий стон в ночной сонет,

                и липкий пот шальных побед,
                и пряный запах прежних лет,
                и вздох отчаяния Ей  вслед
                и мрак, укрывший силуэт.    



                                                


Рецензии