Волшебный свет

Медитация на свечу.Зажечь свечу,смотреть на пламя.
Можно задать вопрос и получить ответ.
Читать медленно.



Волшебный свет
живой свечи.
Я жду ответ
со звёзд в ночи.

Сквозь тишину
огонь зовёт.
В мою мечту
свеча ведёт.

Летят миры
в мерцаньи звёзд,
чужие сны,
кометы хвост.

Вплываю в пламя.
Там живу.
В нём огонь -знамя
я беру.

И с этим знаменем
всё время вверх
за звёздным знанием
лечу для всех.

И за витком виток
и по спирали выше
нашёл цветок.
Огнём он дышит.

Я своим знаменем
цветка касаюсь
и звёздным знанием
весь загараюсь.

Вбираю дольше
огня поток,
как можно больше
отдать чтоб смог.

Лечу к Земле
и чуть вращаюсь.
Огонь во мне.
Я возвращаюсь.

Смотрю на свет
живой свечи.
Горит ответ
в моей груди.

Теперь я знаю
как раздать,
что рассказать,
что передать.


Рецензии
Спасибо! всё доступно передаёте!

Александр Ильин-Медведев   26.04.2018 16:32     Заявить о нарушении
Читаем и лечимся. У меня всегда так ☺
Спасибо, Александр. С добринками.

Елена Светова   27.04.2018 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.