Мой секрет

"Секрет мой не страшен,
 Любопытная моя!
 Он улыбкой раскрашен,
 Он только для тебя!

 Я не хотел ложиться в больницу,
 А теперь не хочу из нее уезжать.
 Моя маленькая Лисица,
 Только я, мог это увидать!

 Увидеть то,- что не видно другим,
 Увидеть твой взгляд потаенный.
 Твою нежную улыбку, ямки на щечках,
 И услышать твой голосочек-колокольчик!

 Это все не видит никто,
 Но это все увидел я!
 Я надеваю осеннее пальто,
 На хрупкие плечи твои,
 Я, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

 Я полюбил с первого взгляда,
 Хоть и говорят, что это ложь.
 Но уверяю тебя,- это правда,
 Такую как ты, вряд ли найдешь!

 Вот мой секрет, Лисенок,
 Я тебя полюбил!
 Ты словно маленький чертенок,
 Любовью душу одарил..!

                08.01.2014г.
                21ч. 17мин.


Рецензии