Семейная идиллия

Детей нам наплодят индийцы - целое лукошко,
Ещё мы заведём собаку и, наверно, кошку..
Здесь мы скорей всего и без индийцев обойдёмся
И я представила, как все мы радостно смеёмся!

Детишки будут все - твоя лишь копия,
Здесь споры неуместны, и ломать здесь глупо копья!
Хотела бы, чтоб девочка была под знаком скорпио,
А мальчик - овен.. Эта сказка кажется утопией..

25.02.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.