Ода хоккею. Невежа на пути к переменам. Часть 12

А вот снова перемена, посмотрите календарь, третий конь зимы суровой бьет копытом нам февраль. Жизнь идет своей дорогой, где ухабы, где шоссе, я ж хочу желать вам с богом быть на собственном коне. Что-то мысли утром встали, делать нечего башке, с ноутбуком напрягаюсь, сидя рано на горшке. А гостей на сайте мало, где же преданный народ, может, в день субботний где то для рыбалки бурят лед. Может, спят еще, как дети, чудно носики сопят, никуда идти не надо, выходной проспать хотят. Ну, а в нашем застиховье все сковал в покой мороз, нет желанья переменам изменить такой прогноз. Конь довольный рылом в сено, ведь его сегодня год, вон стоит отмыт до блеска внедорожный местный форд. Вот машина, так машина и морозы не беда, не буксуют его шины, заведется с полпинка. В новогодний праздник главным и почетным был зверьем, на ушах носил бейсболку с белым барсовским лицом, теплый шарф висел на шее, по глазам читал балдел, был наряжен, словно, елка, весь в бубенчиках звенел. Кстати скоро, говорили, будут игры для страны, их в сочельнике растили, то есть в Сочи для зимы. Слышал, там хоккей собрали с энхаэловским венцом, у России будут шансы с иностранным рубежом. Что ж скорее бы седьмое, телевизор не в пыли, будет он дарить хоккея олимпийской стороны. Я, как вы, желаю счастья от полученных наград, пусть медали наших братьев в Сочи будут, словно, град. А пока писал уж полдень, и маман стучится в дверь, то рычит она, страдая, то мяучит точно зверь.


Рецензии