Кубань моя!

Нет уголка милей и краше!
И нет дороже мне моей земли,
Где деды и отцы за счастье наше
Отдали жизни славные свои!
Я всей судьбой тебе обязан,
Родимый край-Кубань моя!
Я каждой клеточкою связан
С тобой, Кубанская земля!
Тебе мои натруженные руки,
Вся моя жизнь тебе принадлежит.
И невозможно мне с тобой в разлуке
Без острой боли даже дня прожить!


Рецензии