беда

В паденьи дней проходят годы.
Но тьмы завеса над тобой,
О, колыбель и мать народов,
Земля Святая, край родной.

И нет беды страшнее этой-
Когда умы и совесть спят.
А тот, кто мог бы править Светом
В который раз уже распят.


Рецензии