Герои нашего времени

Что бы сберечь свои мандаты,
Не помня, что есть правда, честь,
Готовы наши депутаты
«Героев» путча превознесть.

Им памятник хотят поставить,
Тем, кто кормился у корыт
С дурманным пойлом и в безумстве
Лез на рожон и был убит.

Что бы списать потом на «Беркут»,
Ребят с погоном на плечах,
Ведь победителей не судят,
Их носят слизни на руках.

Ребята, следуя приказу,
Мешали грязи разрастись.
Потом их гнали, как заразу,
Не всем судилось им спастись.

Но почему о них не плачут?
Чтят только тех, кто за гроши
Пред камерами резво скачут,
Бьют за понюшку «анаши»

Всех, кто противится их воле,
(«Народной» - скажут журналисты)?
Знакомо, старо и до боли
Ужасно, подло и нечисто.

Нас пользуют открыто, нагло.
И снова сил нет отвечать.
Но ведь немало тех, кто знает
И не откажется то знать,

Что там, на площади, творилось,
Зачем спектакль весь заведен,
Что красной ширмою укрылось,
Кому весь фарс был посвящен.

А, истинно народный голос
Верхи не в силах признавать.
Его как будто нету вовсе,
Но ведь он есть! Пора кричать!

Где только можете, несите
Ту правду, коей места нет
У журналистов, политуток,
В заглавиях больших газет.


Рецензии
Я думаю, что правду сейчас до нас доносят такую, какую хотят показать именно нам:(((
С уважением,

Наталья Сергеева 3   26.02.2014 15:14     Заявить о нарушении